Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:13 

Зайчик

~Tascha~
А у вас молоко убежало...
Дэн зашел в пультогостиную и замер. Ланс, открыв рот, заворожённо смотрел кино. Из коллекции Теда. Рыжий, оценив происходящее на голоплатформе, застонал: теперь придется объяснять младшенькому, что такое лучше смотреть в своей каюте. Закрыв дверь. И даже в три часа ночи. Во избежание удивления капитана. Хорошо хоть звук догадался выключить. Вторая мысль была неприятней. В свое время Дэн пытался разобраться и с этой стороной человеческой жизни. И приставал с вопросами к Теду. Тот сначала отвечал, потом бился головой об стену, потом утверждал, что ему столько не выпить. Один раз даже вынудил пойти с ним в заведение «Матушки Крольчихи». Дэн долго сопротивлялся, не понимая зачем – ничего такого особенного при виде ХХ-особей он не чувствовал. При виде ХY тоже. Потом все-таки поддался на шантаж и пошел, но на полпути наткнулся на рекламу кофе и, вспомнив, что на планете они всего один вечер, сломался. Тед потом месяц орал, что не понимает, как можно было променять «это» на какое-то мороженое. Попытки объяснить, что мороженное было не какое-то, а вишнево-шоколадное, не помогли.

Дэн отогнал мелочную мыслишку сдать «котика» Теду и пусть тот объясняет. Даже не из-за того, что было жалко лоб пилота и стену, а из опасений, что прилетит обратно. Вздохнул, сел рядом и спросил:

– Тоже хочешь понять, зачем они это делают?

– Нет. – Ланс с трудом оторвался от картинки, недовольно посмотрел на Дэна и добавил: – Зайчик.

Рыжий недоуменно посмотрел на младшенького и внимательно на голоплатформу. Главная героиня была одета в малюсенькую обтягивающую маечку с мультяшным зайцем. Девушка изгибалась, выкручивалась и совершала еще кучу странных телодвижений, что, наверное, должно было продемонстрировать безумный экстаз. С экстазом выходило не очень. Зато переливающийся зайчик на спине весело трепыхался, дрыгался и смешно дергал ухом.

– Как ты думаешь, Полина купит мне такую футболку?

Текст был написан для Феста однострочников по мирам О.Громыко onestringgromyko.diary.ru/

URL
Комментарии
2016-05-13 в 21:37 

OlwenArt
Жить нужно или с юмором, или с психиатром :)
:-D Главный любитель зайчиков! Хороших и разных.

2016-05-13 в 21:52 

~Tascha~
А у вас молоко убежало...
OlwenArt, Ты же в подвале без интернета??? Или тебя уже отпустили О_о

URL
2016-05-14 в 07:41 

OlwenArt
Жить нужно или с юмором, или с психиатром :)
TaschaDom, во-первых, меня угостили планшетом, а во-вторых, выгоняют домой.

   

TaschaDom

главная